010-52866338  1641925563  
more
推荐文章安全环境改进——安全可视
推荐文章安全理念提升——安全理念
推荐文章企业安全文化建设现状调研
more
推荐文章全国(省级)安全文化建设
推荐文章卓越安全文化建设指导培训
推荐文章非安全主管的安全管理培训
more
推荐文章安全宣教活动策划与实施
推荐文章课件、标语与宣传片类定制
推荐文章安全招贴挂图展板设计制作
推荐文章安全文化手册及安全类手册
 您现在的位置: 安达思咨询 >> 安达思动态 >> 正文

祝贺未来燃气电厂获得2020年北京市安全文化建设示范企业

作者:李莫    文章来源:安达思咨询    点击数:    更新时间:2020-12-28

 

  2019年7月中旬,京能集团下属北京未来燃气热电有限公司(简称“未来热电”)与安达思签订了安全文化建设咨询服务,由安达思为其提供企业安全文化建设咨询服务,内容包括:安全文化建设现状调研和评估诊断、安全文化建设规划方案编写、安全理念系统提炼与安全文化手册设计,后又续签北京市安全文化建设示范企业申报专项咨询服务,包括企业安全文化建设示范企业申报材料编写、北京市安全文化建设示范企业申报指导、现场安全文化氛围营造等。
  
  2020年11月,北京市应急管理局公布了2020年获得“北京市安全文化建设示范企业(集团)”的名单,名单显示未来热电一举获得2020年的北京市安全文化建设示范企业称号,安达思在此表示热烈祝贺,同时恭贺未来热电在安全文化建设方面取得了丰硕成果。
  
  公司简介:未来热电地处昌平区北七家镇未来科学城南区,于2013年4月注册成立,投资概算14.02亿元,占地面积105亩,是京能集团下属企业,是国内首批分布式能源项目,是北京市“十二五”期间建设的首个现代化区域能源中心,是京能集团区域能源的先行试点项目,实现了区域冷热电三联供,14年7月3日投入商业运行。

 

 

 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:



  • Copyright 2010 aq06.com Corporation, All Rights Reserved 京ICP备10019210号