010-52866338  1641925563  
more
推荐文章安全环境改进——安全可视
推荐文章安全理念提升——安全理念
推荐文章企业安全文化建设现状调研
more
推荐文章全国(省级)安全文化建设
推荐文章卓越安全文化建设指导培训
推荐文章非安全主管的安全管理培训
more
推荐文章安全宣教活动策划与实施
推荐文章课件、标语与宣传片类定制
推荐文章安全招贴挂图展板设计制作
推荐文章安全文化手册及安全类手册
 您现在的位置: 安达思咨询 >> 安达思动态 >> 正文

金隅集团与安达思签订安全可视化设计咨询合同

作者:李莫    文章来源:安达思咨询    点击数:    更新时间:2021-8-2

  北京金隅投资物业管理集团有限公司(以下简称“金隅物业集团”)与安达思正式签订安全可视化设计合同,由安达思为金隅物业集团提供安全可视化/安全目视化设计服务,合同包括:安全可视化及安全环境调研评估、安全可视化内容策划、《安全可视化实施指导手册》设计、系列安全标志/标识/标牌设计、安全理念宣教展板设计等内容。这是金隅物业集团首次与安达思进行合作,非常感谢客户给予安达思安全文化咨询公司的信任与厚爱,我们将组建最佳执行团队,全力以赴,不负客户期待。
  
  金隅物业集团介绍
  
  北京金隅物业管理有限责任公司成立于1997年10月8日,系全国物业管理一级资质企业,为中国物业管理协会常务理事单位和北京市物业管理协会常务理事单位。金隅物业现管辖范围为11个项目;管理面积120余万平米;主要经济指标连续三年呈两位数递增。主要负责5A级写字楼、高档公寓(别墅)、综合大型商务区等高端项目的物业管理。

 

 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了



  • Copyright 2010 aq06.com Corporation, All Rights Reserved 京ICP备10019210号