010-52866338  1641925563  
more
推荐文章安全环境改进——安全可视
推荐文章安全理念提升——安全理念
推荐文章企业安全文化建设现状调研
more
推荐文章全国(省级)安全文化建设
推荐文章卓越安全文化建设指导培训
推荐文章非安全主管的安全管理培训
more
推荐文章安全宣教活动策划与实施
推荐文章课件、标语与宣传片类定制
推荐文章安全招贴挂图展板设计制作
推荐文章安全文化手册及安全类手册
 您现在的位置: 安达思咨询 >> 安达思动态 >> 正文

国家电网乌兰察布电业局与安达思签订安全文化建设咨询服务

作者:李莫    文章来源:安达思咨询    点击数:    更新时间:2020-3-10

  近日,经过多轮沟通与招投标工作,安达思成功中标国家电网公司内蒙古电网乌兰察布电业局的安全文化建设咨询项目,为其提供包括企业安全文化建设现状调研与评估、企业安全文化建设发展规划方案、安全理念提炼及安全文化手册设计、系列安全文化建设专题培训与指导、安全宣教品开发与设计等系列服务内容。
  
  疫情期间,安达思为配合国家防控疫情的要求,将现场调研和人员访谈的时间延后到疫情结束,从2020年2月25日-3月5日,先期安排了安全文化现状的在线问卷调研活动,员工在岗位或在家就可以通过手机或电脑进行问卷填答。目前问卷调研工作已圆满结束,接下来将进行资料调研。
  
  安达思十分感谢乌兰察布电业局对我们的信任与支持,我们必将全力以赴将项目执行完毕,辅助乌兰察布供电局安全文化建设工作更快更好地向前推进。


 

 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了



  • Copyright 2010 aq06.com Corporation, All Rights Reserved 京ICP备10019210号